Мне холодно, скучно и страшно

Мне холодно, скучно и страшно.
Но все я могу изменить,
Увидев лишь взгляд твой бесстрашный
И губы чуть сжатые в нить.

Я, видя тебя, улыбаюсь,
В любви вдруг своей растворяюсь.
Становится сразу тепло...
На все мне плевать, все равно.

Целуешь меня ты все в щеку,
Спросить забываешь ответ,
Вопрос актуальный на свете -
Ты любишь меня или нет?

Ах, как бы хотела ответить
С презрением, со скукой, с тоской,
Что нету любви ведь на свете!
Иду я дорогой другой!

Но, глядя в глаза твои ясные
И зная, какой ты прекрасный,
Я говорю тихонько на ушко:
Мне без тебя слишком грустно...


Рецензии