Тяжело...

Мне просто хочется твоей щеки коснуться,
Погладить твои волосы рукой.
И как же тяжело с утра проснуться,
Ведь лишь во сне ты рядышком со мной.

Мне б хоть глазком твое увидеть тело,
Его родные, милые черты.
Но далеко ты, в этом то все дело,
А мне так нужен рядом, близко ты.

Мне б не себе почувствовать дыханье,
И рядом ощутить твое тепло,
Ведь не смотря на все мои старанья,
С тобой в разлуке быть мне тяжело...


Рецензии