Я не хочу земной тоски

Я не хочу земной тоски,
Я не хочу земной печали.
Расстаться с ними помоги –
Расправив крылья за плечами,
Лететь на небо,
Навстречу Солнцу и ясному дню,
На край Вселенной -
К Божественному Огню!

И пусть не скроют Образ Твой
Ни тьма, ни ночь, ни мрак смятенья!..
Пусть Луч Твой светло-золотой
Нам Путь укажет Озаренья –
То Путь на небо,
Навстречу Солнцу и ясному дню,
На край Вселенной -
К Божественному Огню!..

Март 2008 г.


Рецензии
Чудесно, Даша!
Благодарю сердечно!

Высшей Радости Вам! Возвышенной Любви!
И Сияющего Творчества!!!
)

Татьяна Светличная   14.11.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.