друзьям

а у них глаза - как знак стоп-сигнала
что веревкой за руки - хвать! если невмоготу.
что бы я не плакала и не стонала
и не жаловалась на пустоту.

а у них слова - как шаманское зелье на рану
и они их вбивают, вбивают в меня по слогам
и возможно поэтому я неподвластна Корану -
потому что молюсь своим персональным богам.

всё так просто - я наберу чей-то номер
и скажу : привет. что ты там. как погода в твоей голове?
и услышу : я помню тебя, несмотря на время.
приходи валяться со мной на зелёной траве.

мы увидимся и опять разойдёмся.
мы - охотники за fairy-tale чудесами.
друзья, я желаю вам лучшее место под солнцем.
ну а кто я буду для вас...решайте сами.


Рецензии
Мне кажется я не умею писать рецензии, но это мега-крутое стихотворение:)

Даня Прага   04.04.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что радуете меня )

Поли Грин   10.04.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.