Нет ничего прекраснее...

Нет ничего прекраснее

молодого, развитого

женского тела…

И нет ничего печальнее

иссохшего,

измождённого тела старухи…

Но глаза!

Средоточие мысли,

чувства,

внимания…

Вы прекрасны

в любую свою пору –

ГЛАЗА ЖНЩИНЫ.


Рецензии