Продаю память

Я приходила с наших встреч эйфорийно-пьяной.
Меня всегда раздражали твои SMS-ки под утро,
Когда я просыпалась растерянной и немного забавной
Такой  домашней,  твоей любимой, без туши и пудры.

Но я не смогу спокойно гулять по Невскому,
Смотреть "Особо опасен", есть Мандарины.
Дефилировать в мини юбке по рельсам
И быть твоей красноволосой Мальвиной.

Я не хочу приезжать в Севастополь на лето,
Любоваться с крыш Московским вокзалом,
Не хочу быть в постели с тобой. Раздетой.
Продаю память. За 100 баксов или задаром.


Рецензии