боль

раскатываясь по телу
будит железным ознобом
подобно сыпучему мелу
мешает мне быть аэробом
мешает молчать не стреляя
"послушай,маш,может быть чаю?
давай сядем и все забудем
ведь мы с тобой взрослые люди.."
..раскат, два, и три, и все десять
бежать до спасительной койки
послушай, мари, если взвесить
я вышел из низшей прослойки
и вел себя как две скотины
пока обмотав в палантины
ты гордо держалась за плечи
по бродскому под самый вечер
смотрела в окно на осины
любила меня очень сильно
и думала, вымыв посуду,
что боль - не причина.
забуду.


Рецензии