Закрываем тему

Современная проза,совсем без поэзии,
Гениальность мыслей,поток сожаления,
Жадная истина,руки все подняты..
Я одного не пойму,что все вы гоните.?,!
Можно попробовать,облагораживать,
Можно самим за собой поухаживать,
Плюнуть в лицо себе,обходительно...
Может тогда будет все о*уительно?
Прыгать до чуда,метаясь в истерике,
Грязи докинуть до самой Америки,
В наших и ваших руках все грядущее,
Только вот руки у нас "загребущие".
Все прицепились к моим обвинениям,
Нет разглагольствую.Место сомнению..?
Детские выводы,тупо полемика..
Я закрываю тематику "Берега".


Рецензии