Мой сон

Мой сон-мой танец в облаках
В нем красота
Движенье в нем,
В нем нежность и любовь,
Сплетенье рук в высоких небесах,
Хрустальный звон,
Заоблачный полет,
И голосок в нем нежно так поет
О женщине
С младенцем на руках...


Рецензии