Последний бой

Вот так, клик-клак, упал пятый мой враг.
Без шпаг, без драк отброшен тошный шлак.
Пять саг в сети, шестой последний шаг
Последний бой, так что побудь со мной!

Я не святой, я, как и вы, с мечтой.
Аллах со мной, я не скачу тропой
Толпы, по трупам в бой тупой,
Кто не согласен, очевидно слепой

Степ-э-сайд зажат в тески судьи
Сказал совметке нет,значит
Мозги направлены на баллы
А мне лично до пиз..ы

Я не хотел вражды, но отвернулся ты.
Так что теперь, смотри, как тают льды.
Пылают мосты, под шквалом стрел
ряды редеют ты это узрел?

Эта речь, это шанс, ты проникни в слова,
Этот меч, против тех, кто против меня,
Пробежала молва, что Мансур талант,
Это годы труда, а не вора бриллиант.
Этот раунд финал, а ты с кем фанат?
За штурвалом 10 лет, слог кремом богат,
Мой ход - пиар, на стене плакат
Ганжа да..да.. давай дернем брат.
Наш альбом в сети, он нравится всем,
Я Мансур из B'n'M и мне 27,
Блок -схема ясна на землю штык и шлем,
Сцена номер шесть, где ты попал в плен.
Один пропищал, что я на батле не босс,
тогда такой вопрос, где теперь хаос?
Два раза на вынос, пущен под откос.
Год собаки - мой год, посему я барбос.
Я не хаваю Вискас, лучше брось мне кость,
Хилость не в почете, под контролем злость,
Здесь словесный бой, если ты мой гость,
То цени подачу, мой замысел прост.
Этой дозы хватит даже, чтоб свалить быка,
Паровоз убойных розг прокатился слегка,
Степ-э-сайд неужели такого стиха?
Хотел ты, только поздно, всем пис (Peace) и пока!

Я оказался в финале кто бы что не говорил,
Степ э сайд и Мансур один на один,
Разные стили, разные подачи,
Ты бросил, парень, вызов, теперь лови сдачу.


Рецензии