Этой ночью...

Этой ночью мне уже не уснуть
И пускай...мне сейчас не до сна.
Буду я рисовать страну,
Где всегда лишь одна весна.

Этой ночью я много пойму
Что давно не хотела понять
И наверное много прийму,
Наконец научусь прощать.

Этой ночью себя от тебя,
Я начну неспеша отучать.
Нету больше тебя и меня,
Ты не будешь знаю скучать.

В эту ночь вновь станешь чужим
И наверное к лучшему так.
Мы кода-то друг друга простим,
Расставанье приняв за пустяк.

Этой ночью я память сотру
О тебе помнить мне ни к чему
И опять все с нуля начну
Позабыв вопрос почему.

Этой ночью пока не забыть,
Все что было и сбытся могло
В эту ночь пока не простить
Что судьбою нам не дано.

В эту ночь ты пока что со мной
И тебя не хочу отпускать.
Но что дальше...почти все равно
Мы друг друга не будем искать.

Я тебя не стану искать,
Ты забудешь мое лицо.
Я о нас перестану мечтать.
На руке чужое кольцо.

Этой ночью уже не уснуть.
И тоска не утонет в вине
А на утро когда я проснусь
Я скажу: «все приснилось мне».


Рецензии
и тогда утром всё будет как утром накануне :)

Ви Ра   29.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
да нет, уже не будет...и слава богу!

Елена Краузе   20.02.2011 18:25   Заявить о нарушении