обрывки снов

Лгали времени, лгали вечности,
предавали
себя,
бежали по улицам.
Спотыкались о выступы, об незримые личности,
Закрывались за старыми, закрывались за
новыми.
Солнце по небу, свет оземь. И рассветами и асфальтами.
Открывалось второе, открывалось дыхание,
Становились мы фразами, становились закатами.
Лиловым дымом
в пространствах
сознания.*


Рецензии