Только шорох

Мягко, идти не мешая,
Листья шуршат под ногами,
То, что ушло, воскрешая,
Неутолённое нами.

В золоте их обветшалом
Наши стремленья и цели.
То, что прошло и опало,
То, что могли, но не смели.

В говоре их монотонном
Слышу я близкую старость.
В этом миру полусонном
Сколько их слушать осталось…


Рецензии