Россия

Россия утомлённая от войн,
И от правителей бездарных и продажных!
Ещё живёт и всё таки -"ползёт"
К позиции желанной и разумной!
Ещё во что то верят пацаны,
Безусые "вгрызаясь" рьяно в тему,
Что их идеи Родине нужны,
Их - ум,стремленья, новые заделы!
По контурам на карте да! Велик!
Наш край порой местами заповедный,
Да вот народец русский вижу - сник!
Возможно выбран путь страны неверный?
А что?
Не подкрепляются слова!
Рукою сильной да и впрочем делом,
Хоть и звенят в цверквях колокола
Вся СВЯТОСТЬ в чёрном свете, а не белом!
Ни кто не отказался от НАЖИВ!
Ни кто ведь не упал и на  колени!
Кто воровал клянётся всё нажил -
Законно шевеля всегда мозгами!
И кажется что человек - "живёт"
И по земле леко сейчас ступает,
Не замечает что давно уже - прогнил!
И лишь прикрыт - красивыми словами!


Рецензии