В год кролика

На шапке Дед Мороза кролик,
Но обязательно живой,
Нас поздравляет и без кОлик
Дружить желает Вам с едой!
Пусть будет в каждой чашке густо,
А в чае пусть звучит коньяк,
И пусть вообще не будет грустно,
Ни так, ни этак, а никак...
их архива, год где-то 2008


Рецензии