ищу тебя

Ищу тебя в веков прастранстве
Шепча чужие имена.
Ищу тебя, а ветра странствий
Тебя уносят от меня.
Который год метут метели
И не найти уже следов
Так боги видно захотели
Чтоб вечность снег вместо цветов.

Ищу тебя в чужих улыбках
В чужих глазах боясь пропасть
И на рождественских открытках
Боюсь твой адрес не узнать.
Ищу тебя, тебя теряя
С чужими в вечности клянясь
Ищу тебя, еще не зная
Что тоже ищещь ты меня.


Рецензии