Сжигая душу...

Сжигая душу бессмысленной тоской,
Тебя я все равно не забуду.
Ведь ты же просто мой!
Тебя я любить и буду.

Считая дни до встречи,
Обрывая с неба звезды,
Все равно я счастливой не стану...
Потому что нет тебя.

И глаза закрывая,
Я мечтаю лишь о том,
Что эта бессмысленность, жизнь пустая
Закончится страшным сном.

Что после смерти
Смысл обрету
И в небе пустом
Звезды зажгу.

И улыбаться буду чаще...
И плакать как навзрыд...
И боль стирать твоим участием...
Ах! Подари мне целый мир!


Рецензии