Женщина и мужчина

ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА
          ( версия)

Из женщины мужчина вышел.
И хочет вновь туда войти.
Ему там сытно и уютно,
И лучше места не  найти.

А женщину - морская дева,
Из племени, из Афродит,
Волной цунами вынесло на берег,
И с той поры она в Земле царит.

Ей покоряются равнины, горы.
Дары природы кланяются ей.
И лишь моря о ней тоскуют,
Обрушивая волны на людей.

Она неспешно, величаво
По суше шествует. За ней,
Как караваны по пустыне,
Мужчины следуют. О ней

Слагают песни и поэмы
И серенады слышен звук.
Она им только томно внемлет
И жаждет от любви уют.
4.01.2011 г.












Рецензии
Вечный вопрос: что появилось раньше - курица или яйцо?

Тыдая   05.10.2012 01:55     Заявить о нарушении
И что делать? тоже вечный.

Борис Кочетков   05.10.2012 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.