ни о чем

Пусть люди молятся тем богам, которым хотят,
Пусть люди ждут звонков от тех людей безбожных.
Пусть все летит и катится, и пусть они молчат,
От боли, корчась, падая, и пусть ногами топчут.

Раздавлены их лики, лица, образ в кровь,
Все ждут, молчат, не хватит им терпенья.
Глядеть на то, что сотворили вновь,
Их совесть им не дарит угнетенья.

И сверху смотрит тот, кто в песни психа,
Смеется здесь над всеми, тут и там.
Тот клоун в каждом человеке лика,
Он мстит за боль, он мстит всем нам.

И все мы вместе, мы его марионетки,
Держась за ниточки, он водит нами сам,
И те же наши сраные ранетки,
Все под его шарманку пляшут там.

Останься человеком, не сдавайся,
Обрежь все нити-провода его.
Ты лучше в этом мире улыбайся,
Не будь как все, не будь как он.
 
Тот клоун зол на мир, он лишь смеется,
В то время как мы плачем все вокруг,
И если все вокруг вдруг улыбнется,
То тот, взорвется, испустив свой дух.


Рецензии