СОН

                СОН

                УВИДЕЛА НА ЛУННОЙ ГЛАДИ
                КАМЕШЕК ПРОСТОЙ,
                ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОГЛАДИТЬ
                ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТЁПЛОЙ РУКОЙ.

                ЕМУ Ж НЕВЕДОМА ЗЕЛЕНЬ,
                БЕЛЫЙ КИПЕНЬ ГОРНОЙ РЕКИ,
                НА ВЕКА ЕМУ КЕМ ТО ВЕЛЕНО
                МЁРТВЫЕ СТОРОЖИТЬ ПЕСКИ.

                ТОТ ,КТО В НОВОЙ ,СЧАСТЛИВОЙ ПОПЫТКЕ
                ПРИЛУНИТСЯ В СКОРЫЕ ДНИ,
                ОДАРИ ЕГО НАШЕЙ УЛЫБКОЙ,
                И НА НЕГО НЕ НАСТУПИ.






























            


Рецензии