Вранье

ЗАЧЕМ. Я. ВЕРИЛА. ТЕБЕ...Я. ПОДПУСТИЛА. ТЕБЯ. БЛИЗКО...НАИВНО. ЧИСТАЯ. ДУША...Я. ОТДАЛАСЬ. ТЕБЕ. ТАК. БЫСТРО...ПОВЕРИВ. ВСЕМ. ТВОИМ. СЛОВАМ...ЖИЛА. ЛИШЬ. Я. ТОБОЮ...ТЫ. РАСТОПТАЛ. МОЮ. ЛЮБОВЬ...И. СТАЛ. ТЕПЕРЬ. МОИМ. ИЗГОЕМ.......................................демид...


Рецензии