Крылья

Все потеряла я в один момент:
Себя, свою любовь свои мечты.
Мне без тебя в родной квартире жизни нет.
Все мне напоминает, всюду ты.

Мне б сделать шаг, и снова жизнь начать.
Один лишь шаг, переступить черту.
Найти себя и разогнать печаль,
Придумать себе новую мечту.

Убрать подальше старые альбомы
Чтоб ты не улыбался с их страниц.
Напомнить о себе друзьям, знакомым,
И руки отучить от книг и спиц.

Забыть все что с тобою было в радость.
И одиночество свободой обозвать.
Опять в себя влюбиться просто надо,
Себе самой хоть раз взглянуть в глаза.

Подняться и взлететь, расправив крылья,
И не бояться больше высоты.
Вот только сказка вряд ли станет былью,
Ведь крылья мне давно обрезал ты.


Рецензии
очень печально и очень красиво... Добра Вам и Света! Побольше хороших стихов! )

с уважением,

Анастасия Черканова   27.02.2011 18:03     Заявить о нарушении