О законах

Как-то вечером я задумалась о законах вечных
Что записаны на спиралях ДНК в наших клетках

Есть закон единства, осознала я самый главный он
Есть иной закон, повествует о свободе, созидании

Что же нам свобода воли или выбора
Может дать ещё, если человек не начнёт творить

Ведь закон творения, есть закон развития
Вечное развитие вместе с сотворением

Что же есть творение, как ни созидание
Мыслью сотворение мира и любви

Создадим вокруг мир любви, добра
Люди всей земли счастье обретут

Вместе все построим мы единый мир
Где и ты, и я, и Творец  едины


Рецензии