Не надо никуда спешить

Не надо никуда спешить
Слышна вся прелесть тишины
А  в ней мелодия души, звучит как ручеек
Бежит по скалам, стремясь к слиянию с водой
Попасть туда, где океан
И капля, с каплей перетекая в водоём
Чрез устье в речку, в море
К большой воде попасть скорей
И передать свой опыт, для всех людей
Не надо никуда спешить услышь мелодию души...


Рецензии