Я, праздный бродягя, зову свою душу

Я, праздный бродягя, зову свою душу,
лениво вышагивая по тротуару,
или, над кружкой пива согнувшись,
трачу себя в кабаке задаром.

Бутылка вина - неплохая компания,
когда с людьми уже не о чем пить.
Она не требует ласки, внимания,
достаточно выпить, убрать и забыть.


Рецензии