Сотворение Мира. Вред фискальных органов. 36

Да,Б-гу было очень-очень скучно.
Сидел на облачке,ну ангелы при нем.
все время находились неразлучно.
И ночь была не ночью,день не днем.

От скуки и безделья изнывая,
без развлечений-ну давай скучать.
Могущества расцвет свой предвкушая
решил он диснейленд себе создать.

Составил бизнес план,согласованья,
оценку сделал нужных делу мест.
Сравнил по чертежам все расстоянья,
и без раздумий в эту стройку  влез.

Решил все сделать сам,таки Создатель.
Про гастарбайтеров никто и не слыхал.
Был сам себе прораб и созидатель.
И сам себе наряды выдавал.

И не было тогда Потребнадзора,
налоговой,пожарных,ДЭЗов,СЭС.
И Б-Г сработал все довольно споро,
успев в шесть дней иметь свой интерес.

И в банках он не брал тогда кредитов.
Всевышний он- себе сам крышей был.
Без депутатов,Думы,без бандитов
первоначально Мир нам сотворил .

НО вышло так,как вышло.Опыт первый.
Потом пришлось так много исправлять.
Но без проверок всех мастей целее нервы.
И легче  графики и сроки соблюдать.


Рецензии