Опять одна

И вот опять я одна, и тишина вокруг меня.
И вновь проснулась эта боль, ну что же делать мне с собой?
Я не хочу тебя терять, но поздно то менять,
Что сделали, и породили боль, ну дай же шанс мне быть с тобой!
Чувства чистого ты не убей, не закрывай предо мной дверь,
Изгнал меня как беса, а может там мне и место?
Вернуться в тень, забыть себя, от муки зубами скрепя…
Лишь друзья не подвели, они рядом, вперед увели.
Но хочется повернуть время в спять, перестать воздух ртом хватать,
Не слушать эту тишину, опять я с ума схожу!
Не хочу  пустоты! Глубокий овраг!
Хочется просто бежать, и сгорать в той страсти,
Пусть нет там любви, хватит року обрезать мне пути!
Проклятье на мне, дай мне жизни, спаси!
Ведь всю жизнь нам с тобой эту ношу нести!
Рок, ты услышь, проклятье пойми! хватит бороться, пора в ногу идти.
Верните любовь, дайте шанс, не пора.
Все потери несут алкоголь и дрова накололи опять, притянули беду!
Ну, все было гладко! Почему? Не пойму?!
Мы разные, да, одинаковых нет! Кому же понравится однородный припев?
Скажите, зачем меня мать родила? Спасибо ей,  но не важны дела!
Ни что, никого, в пустоту в тишину! Хочу умереть, никак не уйду…
И только слеза по щеке. Мой палач, он пьян, а я попадаю в капкан.


Рецензии