Шла по краю, голова кружилась 100910

Шла по краю,
голова кружилась,
не смотрела,не сорваться чтобы вниз; 
глупо так со жизнью расставаться
не хотелось. Не каприз.

Продолжала улыбаться.
Коль случайно оказалась
на краю скалы огромной,
принесённой, оставлЁнной,
где бушуют грозно волны,
прилетает даже ворон,
чтобы пить не отрываясь.
Не боялась, а смеялась.
Но она
....сорвалась.

закружилась голова,
не хватило силы,
это знала не едва.
Только вот пучина

охватИла, и омЫла, освежИла,
и на берег принесла, где островА.
Обре_тАя нескончаемые силы,
появились настоящие крылА.

Полетели. Много нас таких.
Тот народ приветлив даже в стужу.
И мелодия, и стих
там летают ненатужно.

Там царит любовь и мир,
наслажденье этим миром,
не войной живут, а пиром -
пиром духа над чумой!

Ах, завесу приоткрой
ты, скалы сейчас тропинка,
что теперь-то под ногой?
ЛьдИнка или...

ПаутИнка:

Шла по краю,
голова кружилась,
не смотрела,не сорваться чтобы вниз; 
глупо так со жизнью расставаться,
но не видела без линз..


10 сентября 2010
________________________________


Рецензии