Ладони в кулаки сжимая

Ладони в кулаки сжимая
В груди бьёт сердце,как набат.
Душа от страха замирает
Жизнь превратилась в сущий ад.

Россия! Матушка Россия!
Как мне обидно за тебя.
Была Великою страною
А, стала ты страной бомжа.

Как дальше жить простым трудягам
От сытой власти нет житья.
Куда податься бедолагам
Когда в кармане ни копья.

Повсюду пахнет криминалом
Сплошной в России беспредел.
А под забором спят бродяги
Они в России не удел.

Когда-то,  при Социализме
Народ был проще, что ни говори.
В Великой отличался героизмом
Пахал и сеял, сталь варил.

И  были все друг другу братья
Латыш, таджик или грузин.
Пролетарии всех стран соединяйтесь
От лозунга остался едкий дым.

Простые люди так устали
От междоусобиц и от нищеты.
Если бы сейчас поднялся Сталин
Что сделали с Россией! Вы?

За развал России нет пощады
И поверьте был бы в этом прав.
Собрал бы всех капиталистов-гадов
В далёкий свой Архипелаг Гулаг.


Рецензии
Мы все мне кажется дремлем
Терзаниям совести не внемлем
И каждый себе господин
А раньше были как один
И единым порывом мы шли крушили преграды
А что сейчас?
Одолели нас гады!?
с уважением

Игорь Свой   23.03.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.