Искренность. А нам она нужна 300810

искренность?
         А вам она нужна?
Искренность случается нежна.
Так какого вам рожна,
если искренность страшна.

А доверье?
           Можно доверять
первым встречным иль "послать"?
Можно что доверить мне?
А не всё! Не верь себе.

  ***
Пусть доверье искренне живёт,
Искренность пусть доверяет людям! 
Братцы, всё наооборот..
Ну давайте ж, искренними будем!

Ну давайте доверять!
Ну давайте будем вЕрны!
Это так, а ненаверно,
жить по правде, А не доживать!


30 августа 2010
__________________________________________


Рецензии