Разве можно нам ждать того 240910

Разве можно нам ждать того,
сумасбродно кто делает паузы
без всего, ни с того, ни с сего
будто бы позабЫл рАзом?

Разве можно нам ждать того,
совершает он если проверки
без всего, ни с того, ни с сего?!
Лучше сам бы уж был бы верным.

Разве можно нам ждать кОль если
положЕние шАткое слАбого
натыкАется на повЕрке
отстранЕние дОлей мАлою
на молчание более сильного
без всего, ни с того, ни с сего ?
Подтверждать каждый раз ты, милый
каждый день должен бы любовь!

Не терплЮ преглупЕйшей игрЫ,
а тебя я уже люблю,
но увИдишь ли это на дЕле,
если я насовсем замолчу.

24 сентября 2009
_______________________________________


Рецензии