Любимого не принимаю 240910

Любимого не принимаю.
Зачем? - Потому что люблю
и доверять желаю
полностью лишь* ему.

И отступлений простить..,
я их, конечно, прощаю.
Но - чтобы их позабыть  /отменить/
нужно соделать делами!

Эти звонки никчему,
я не сниму трубку
и не отвечу ему
просто какой-то шуткой;

надо конкретно сказать
ему без моих подсказок,
надо сказать "Люблю.
Ты уж не дуйся сразу."

Надо сказать "Прости.
Больше не повторится",
надо всем сердцем своим
искренно лишь повиниться!

Я сопричту раю,
миленький и дорогой, -
я доверять желаю
полностью что ты мой.

И я не ушла напрасно,
и эту разлуку терплю.
Милый, прошу, догадайся,
ибо тебя люблю.

Если Господь не сподобит
я до конца приму,
даже и брошу с тобою
эту любовь свою.

Слов я не повторяю;
хоть и тебя люблю,
этого не принимАю,
да и вовек не приму. 

24 сентября 2010
___________________________________








  ***
И только сейчас понялА я как просто
понять-объяснить на примере
как Господи нас неотступно любит,
но мы же не все в ПредЕле
ГоспОдних Чертогов и Царствия БОжья;
зачем попадАем в ад.
А точно вот также о чём написала
любимому стих влад:
Господь покаЯний ждёт нашего сердца,
чтОбы сумЕть нас принЯть.
Дай, человек же Господу, дай
эту возможность, чтоб в рай.
Ты возжелай повинИться с любОвью
сердца ко Богу Отцу,
очень ты дОрог - любИмые лИца
мы своему Творцу!

Только всё это ты дОлжен сам
сделать без всякой подскАзки, -
вот оттого ОН с тобой и молчит,
только - простит сразу.


24 сентября 2010
________________________________________


Рецензии