А все потому что она...

Еще когда я была у нее в животике, она давала мне выбор и делала меня сильнее.
Врачи сказали - аборт. А она решила, что не их дело... И была правда.

Я родилась и была самой счастливой!

Когда я была совсем маленькой и болела - мама приходила, ставила мне свечку и дарила альбом и большооой набор фломастеров. После этого я поняла, что терпение вознаграждается. И не только фломастерами, но и чем-то более важным - здоровьем.

Когда в 9 лет я понравилась мальчику, она поговорила со мной и тогда я перестала с ним общаться, потому что ему понравилась вовсе не я, а мое стремление все отдавать людям.
С тех пор была только одна ситуация, после которой я точно поняла: мальчики - это к маме!

(Продолжить)
Когда я пошла в первый класс, я решила подстричься, как мама. Она говорила, что мне может не пойти и не понравиться, но переубеждать не стала. После этого я всегда прислушиваюсь к тому, как же мне лучше подстричься и покраситься (не считая того недоразумения с блондинкой...)

Когда меня предавали и ломали, когда я падала - мама всегда была рядом и помогала мягко преземлиться. После этого я поняла, что семья - это те, кто не предаст и кто всегда рядом, даже если ты в это не верил.

...

Сейчас, когда в жизни все хорошо, рядом много светлых человечков, когда ты умеешь выбирать и терпеть, замечать ложь и у тебя есть вкус, когда тебя уже не предают и не ломают... Все равно, ты знаешь одно - мама рядом. Она, даже если ты ей ничего не рассказываешь, всегда в курсе твоего настроения и состояния.

Потому что мама тебя любит. А ты любишь ее... Любишь просто потому что она - МАМА.

;Я люблю тебя, мамочка!!!!!!


28 ноября 2010 в 14:48


Рецензии