9 Неужели твоё предательство 20. 06. 2011

Неужели твоё предательство,
неужели вот эта склизкость,
неужели, ты полагаешь,
что ненаказания близкость,
не настигнет тебя воздаяние,
неужели ты думаешь так,
неужели же что предательство
не припомнится нам никак?

Эхе-хе
 20.06.2011


Рецензии