Интересно, как люди влюбляются 280111

Интересно, как люди влюбляются.
Интересненько, как зажигаются.
Интересно, как это случается,
навсегда, насовсем отдаваясь.
Интересно, как с первого взгляда
навсегда, как и каждому надо.
Интересно, что есть однолюбы,
может, мы тоже ими будем.
Интересно. И необъяснимо
почему не проходишь ты мимо.
Интересно, душой называется,
если души
          соединяются.
Интересно. Дано не каждому,
если он не любил отважно,
если не был и "дерзким, и шумным",
постоянством своим самым умным.

Пусть как прежде люди влюбляются.
Пусть как прежде они зажигаются.
Пусть как прежде со первого взгляда
навсегда, насовсем влюбляются.              /А другие пускай равняются/

28.01.2011 09:35
________________________________________


Рецензии