Летели три звезды во тьме 230111 Два варианта

Летели
три звезды во тьме
на землю ночью - три желанья. 
Во небесах теперь онЕ
летели яркостью сгорАнья.

Летели
для желаний людям
сбывАния(кто загадал)..,
но люди спали. Змей ГорЫныч
желания людей украл.

А звёзды -
для земного мира!
на счастье были три звезды!
ГорЯ во тьмЕ они летели,
но три звезды не видел ты.


23 января 2011

А
пролетАя
тЕ молИли:
быстрее, поскорее в небеса
смотри и загадай, - просили,
и не кого-нибудь! Тебя!

Они в отчаяньи полёта
последней яркостью крича,
бросались с крУчи, как на доты.
Ну будь же счастлИва, Земля!

О, человек, тебе даются
последней вспышки яркий вздох
моей и сердце отдаётся,
чтобы сумел и чтобы смог!
Смотри же поскорей, сынок!
ЛечУ, летим тебе для счастья!
Так выйди ж, выйди на порог
его творенья
и участья!

23 января 2011
__________________________________


Рецензии