Не сравнить ничего с любовью 280111

Не сравнить ничего с любовью,
не сравнить никого с любимыми;
Передать.., как ведёшь по брови
не рукою, а чувствами милого..
Не сравнить ничего с доверием,
не сравнить ничего с душой,
как спокойное, неманерное
как уверенно только мой.
Ни сравнить, ни сказать!   
А извЕдать - вот блаженство
каких не сыскать.
И желание жить, и делать,
и желание отдавать.
Не сравнить ничего с любовью,
глажу бровку твою вдалеке.,
И о том, что одною мы кровью..,
и о том, что рука в руке.

28.01.2011 09:35
____________________________________


Рецензии