Спасибо!

Хочу сказать тебе спасибо, 
За то, что рядом ты всегда,
Сквозь беды и печали,
Мы будем вместе навсегда!
Любить тебя я буду сильно,
Как не любила никогда... 
Запомни милый мальчик,
Мы вместе на века!


Рецензии