Так как вас звать?

Когда-нибудь я вам честно скажу,
Что сжимались для вас баловливые вздохи.
Моему необъятному багажу
Не будет от вас сегодняшних плохо.

Вы утеряны в странных потёмках судьбы,
На руке моей линии вас уже стёрты.
Мы до "Ты" доходили - теперь же на "Вы".
Память нужные выполнила аборты.

И гуляете ножками вы по земле,
И протаптываете в песке свои норы.
Пасьянсы открыты - предостаточно форы,
Чтобы с вами проститься новому Мне.


Рецензии