Так пусть да здравствует горенье! 140311

Как смог он это заслужить? -
Любовью, верой и терпеньем,
и нЕжности своей смиреньем 
не перестанет что любить!

Так пусть "да здравствует" горенье
сердец, повенчанных с любовью!,
что стали даже общей кровью
в одном, как пульс, сердцебиеньи!

14 марта 2011
______________________


Рецензии