Розы стоят, что за цвет - нету страсти, 110909

Розы стоят, что за цвет - нету страсти,
розы стоят - ух роскошный букет,
каждый бутон - во-отдельный пакет,
банты, и бусинки, ниточки, банты..
это любовь преподносит брильянты,
там уж пятнадцать промчАлося лет,
встреча случайная - прошлого нет? -
ну так откуда же этот букет???

Цвет необычно-нежнейше-нестрастный,
всё во встрече сказало, что нет,
помнил пятнадцать парнишечка лет,
все эти годы - оттуда букет.
Он необычный, и очень мне дорог,
я, грешным делом, забыла совсем,
ибо совсем уж казалось ребёнок
был этот нынче во лексусе мен.

Лёшка Демидов узнал меня сразу,
Пушкин сказал, "что печАлить ничем",
Вот потрещали, детей посмотрела,
жёнка Маринка, Маринке - привет,
Так вот ответик - то бЫло или нет? -
напоминАньем чудо-букет

11 сентября 2009
___________________________________


Рецензии