Мачеха...

Когда-то девочка.в 4 года..
Узнала.что такое непогода.
О том.что в жизни есть метели.
Как листья в миг  все облетели.

Погода в доме изменилась.
И с папою она простилась.
Осталась с мамою вдвоем.
Да и плюс бабушка-втроем.

С годами выросла девица.
И родилась в семье сестрица.
Но не родная-сводная.
И при деньгах вся модная.

В душе.как ком лавиной рос
И в голове звучал вопрос...
И.где.скажите.справедливость?
Ответьте.люди.мне на милость.

Зачем покинул нас отец?
Он для меня теперь подлец.
В другой семье он расцветает.
Про дочь свою он забывает..

Того ребенка он лелеет.
Чуть заревет..бежит.жалеет.
Все лучшее готов отдать.
О папе можно лишь мечтать..

Прошли года.все изменилось..
В жену теперь и превратилась.
У мужа был вторичный брак.
По молодости влип.дурак.

И два ребенка.как она.
Теперь остались без отца.
У папы новая малышка.
Не по годам уже крутышка.

В бриллиантах.золоте сидит.
Хоть слов совсем не говорит.
О прошлых детях он забыл.
Предательски он тихо сплыл.

Жена.которая малышка.
Не оказалось серой мышкой.
Свои права теперь качает.
Общаться с папой запрещает.

На всем лежит теперь запрет.
Подумаешь.им мало лет...
Сама росла я без отца.
И вырастит твоя овца.

Казалось.в шкуре ты была..
Без папы с детства ты росла.
В кого теперь ты превратилась?
Так низко..подло опустилась..

Раз было больно...тяжело..
Теперь я сделаю на зло.
Я отыграюсь на других.
Таких далеких..не своих.

Как часто мачехи-слепые.
Внутри себя они гнилые.
На публику добром играют.
Наедине нутром сжирают...


Рецензии