Красивая любовь

Красивая любовь,
Красивые мгновенья!
Тот добрый огонек,
Что в памяти живет
Вдруг возникает вновь,
Как сердца озаренье,
Как солнечный поток,
Как радужный полет!

Красивые мечты
Оставшиеся где-то
В краю далеком том,
Пускай меня там нет,
Но там твои следы,
Там ты, там наше лето,
И там твой теплый дом
И память прошлых лет.

И нам не осознать,
Как старит нас забвенье,
Как шар земной кружит
И в бешеном огне
Красивая любовь
Вдруг вспыхнет на мгновенье
И вновь на много лет
Уснет на душном дне...


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваше произведение.

Анна Вишневская   04.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Михаил Шварцман   04.01.2011 23:33   Заявить о нарушении