у неё сегодня 240909

у неё сегодня
будет ночь любви.
"Понимаешь, видеть
мне глаза твои
Понимаешь, надо
многое сказать"
Первый телефонный.

Снова. трубку взять

у неё сегодня
будет ночь любви.
не банальных сексов,
(может и без них )
у неё сегодня будет ночь любви

и уже решила будет ночь любви.

можно я приеду.
не могу я так.
только телефоны.
можно что сказать ?
можно я приеду,
чтоб не знали сын
и жена не знала,
только лишь один.

слышь, возьму шампусик ?
ну давай, бери,
ведь с тобой ни разу
не пенились они.

а с артистом, помнишь ?
нет, разок, вот там ?

честно, я не помню

 было то к слезам.
помню лишь я сам

ну, и впрям, нет времени посидеть друзьям.
четверть века мИнуло,
ладно, "в пятницАм "

снова динь - звоночек
"Слышь, 17 лет...
как же ты забыла
про окошка свет

как лишь раз увидел,
я сказать могу,
там, ещё в больнице,
я тебя люблю

и во время-зеркало снова я смотрюсь.
что ты говоришь-то там?

я-то? хоть боюсь,
/времечко стремительно/, и не попустительно, но теперь решительно
в любви я признаюсь 

,,,

за сотню километров из под Луги
в окошке для него мерцает свет.
Сейчас во граде Петербурге
через прошедшие семнадцать лет.


то была ночь любви. не секса.
то была ночь любви. интим.

24 сентября 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/114229571.html#cut0
___________________________________


Рецензии