Последний вздох

Отчаянно сброшенный в пропасть
Летишь в свободном падении
Перед глазами лишь гордость
А за спиной сожаленье

Твои безответные чувства
Умрут разбившись о скалы
Летят они вместе с тобою
Удары, удары, удары..

Тебя, снова  не остановят
Не близкие не родные.
И вновь в твою душу, запало,
Что все вокруг чужие..

Одно лишь то мгновение
 Тебя отделяет от смерти
Последний рывок на небе
И ты уже на месте..

Вся жизнь для тебя пропала
И смысла не видишь в этом
Тоска на тебя напала
И некому сказать об этом…..


Рецензии