Фигвам...

Когда я буду уходить дорогой смерти..
Пусть запретят  вой преданных собак...
Так грызли дружно... и кусали так,
Что было  тошно ...уж, вы мне поверьте!
               

Пустой уйду...без лиц и без имен...
Прозренье  память отшибет  еще при жизни...
Так горбят  спину...взгляды с укоризной!
Я - всем должна...
                Мне счет определен...

Не оглянусь...не помашу -  Прощай...
Кому...зачем...  давно забыли о ценности - меня...
И отобрали силы,
Утроить силы ...- прежде обещая...

Я тихо не уйду...привяжут  ЖЕСТЬ к ногам,
Веревки...банки старые , с гремящей пустотой...
Так будет проще наблюдать за той,
Кому  - нарыли холм
И траур лент  к цветам ...

Оставьте!  В каждом слове - сотни пчел,
Прирученных лить мед , почуяв дым...
Уже  неактуально - быть слепым
Глухим неактуально   быть  еще...

Так одинок, не может быть никто...
Конвертиком пустым лечу по адресу,
Где в венах кровь теплее на пол- градуса...
И жарко в зиму ...даже без пальто...

Когда я буду уходить дорогой смерти?
НИКОГДА!
И что за мысли,
Бог послал в минуту слабости!?
ФИГВАМ  рисую всем ,
Кто ОТМЕРЯЕТ  радости...
Рука сама его на снеге белом чертит...

                Так размахнулась,
                Даже места не хватило)))


Рецензии
Очаровательно, Леночка!

Вадим Константинов 2   05.01.2011 16:26     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ, ВАДИМ, СПАСИБО!)))

Елена Талленика   05.01.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.