Ты не моя...

Я бы снегом стал,
В глазах твоих весь день сверкал,
Ночью месяцем заглядывал в окно,
Был бы одеялом,дарил тебе тепло.
Талисманом оберегал бы душу.
Делал для тебя бы всё,что нужно.
Ради прикосновения твоих губ,
Касания рук отдал бы всё.
Ведь без тебя мне не нужно ничего.
Зачем роса,дождь,ветер,солнца луч.
Ты не моя, и одинок мой путь.


Рецензии