Детка

Она любит буйство красок
Ненавидит лживость масок
Прячет грусть, печаль под злостью
И безумно ржачно злится
Не могу я её бросить
Я хочу её добится
Быть с ней рядом когда плохо
Только с ней казаться лохом
Слышишь, детка?  я не брошу!
Буду жить только с тобой
И дышать твоею кожей
Ты- моя, ну а я твой
И не будет больше стрёба
Брошу всех кого ****
Есть любовь ведь кроме ёба
И походу я попал


Рецензии