***

Ты, как мечта, была, моя подруга,
Как ветерка степного дуновенье.
И посвещали в тайны мы друг друга,
И ты совет давала, как спасенье…

А я как богу на тебя молилась…
Давала в верности тебе обет.
Но почему же все так изменилось
И только лишь предательство в ответ?!


Рецензии