У меня ты первый...

На пределе нервы и душа дрожит…
У меня ты первый…
                Бог тебя хранит!

Сильный у меня ты, силой поделись.
Мне одна отрада –
                Просто улыбнись!

Верный у меня ты… Я тебя люблю!
На коленях Бога
                Я за нас молю!!!!!


Рецензии